注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路采撷,一路花香

王文琰工作坊的博客空间

 
 
 

日志

 
 

续写《巨人的花园》 宋雨菲  

2016-02-04 16:45:44|  分类: 童话王国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

续写《巨人的花园》

 

安康市第一小学四年级六班  宋雨菲  指导老师:王文琰

巨人和孩子们在花园过着快乐的生活。有一天,孩子们和巨人在一座山上玩,意外的发现了一座古老的房子,非常惊喜,就兴致勃勃地进去了,可是他们并没有看见旁边的牌子写着“禁地”二字。据说,古老的房子里住着一个修炼多年,法力高强的坏巫师,这里充满了阴气,只有夺走巫师那充满法力的魔杖,才能打败他。

进去之后,巨人和孩子们首先看见了几座形态各异的石像,随后,他们找到了一个卧室,这个卧室看去已经很久没人住了。“我们来打扫一下吧!”巨人对孩子们温柔的说,他们就开始干活了。有的在认真的扫地,有的在浇花,还有的在擦玻璃。过了一会儿,他们把卧室打扫的一尘不染,这时已经累坏了的他们,懒懒地爬上了床。可是,他们并不知道,自己住进了老巫师的卧室。

深夜,老巫师回来了,看见有人住进了自己的卧室,很生气,便大发雷霆,用魔杖把他们吵醒了。“你……你是谁?”巨人结结巴巴的说,巫师说:“我是这座住宅的主人——老巫师。”说完,他用魔杖向巨人的方向指去,巨人幸好闪开了,火焰烧到了那个地方,燃起了熊熊大火,老巫师还说:“你们闯进了我的地盘,我将毁掉你的花园!”巨人想:必须把他的魔杖夺走才行。于是便和孩子们灵机一动躲了起来。

夜晚,等巫师睡着了,巨人再次和孩子们进入了巫师的房子,悄悄拿走了他的魔杖,正当巨人走出门的时候,门锁发出了声音,惊动了巫师,巫师下了床,巨人瞬时利用魔杖把巫师变成了一只小兔子。

最终,巨人带着孩子们安全地逃出了这座房子,巨人的勇敢,打败了巫师的邪恶,从此也将这座曾经充满阴气的房子变得像巨人的花园一样温馨、美丽。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018