注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路采撷,一路花香

王文琰工作坊的博客空间

 
 
 

日志

 
 

文具盒里的故事 陈彬茹  

2016-02-16 15:34:02|  分类: 童话王国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文具盒里的故事

安康市一小 四二班 陈彬茹  指导老师:汪晓昭

丽丽的文具盒里有着尺子、钢笔、橡皮、铅笔。

丽丽要去上学,在上学的路上,尺子骄傲的说:“你们没我有用,主人做连线题的时候只会用到我。”钢笔连忙说:“主人自从三年级开始就一直会用到我。”橡皮说:“哼,有什么了不起的,每次铅笔写错了字,就会用到我,而且我的衣服是最美丽的,你们都比不上我。”铅笔争着说:“美术课上,主人谁也不用,就只用我一个。”文具盒听了它们的争吵后,说:“
   
每个东西都有自己的缺点和优点,不能骄傲。文具们听了文具盒的话以后,不由得脸红了,它们互相望着一个个。

这个故事告诉了我们做人不要太骄傲应该学会谦虚。 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018