注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路采撷,一路花香

王文琰工作坊的博客空间

 
 
 

日志

 
 

骄傲的孔雀 曹文语  

2016-02-16 15:30:14|  分类: 童话王国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骄傲的孔雀

安康市第一小学  四二班  曹文语  指导老师:汪晓昭

森林里有一只骄傲的孔雀。

那只孔雀常常在动物面前吹牛。今年的晚会就要来到了,并自言自语说:“我肯定是所有动物中最美的。”咚咚咚,一阵粗鲁的敲门声传到孔雀的耳中。“谁敲门这么粗鲁孔雀说。孔雀走过去,开了门,“孔雀姐姐,明天的晚会你一定要去哟!”小狗说。“好好好,我去就是了。”孔雀说。“孔雀姐姐,那你明天一定要打扮漂亮哦!”小狗高兴的说。

终于到了晚会这一天。主持晚会的小猫说:“各位来宾,朋友们,大家晚上好!欢迎大家光临一年一度的联欢晚会,今天晚会将由我和小狗来主持,希望大家在这里共同度过一个美好的夜晚!

首先我们有请1号选手:百灵鸟小姐为我们演唱,喵。”百灵鸟小姐一上来,台下就响起了一阵热烈的掌声。“啦啦啦……啦,啦……啦啦……啦啦…………,”百灵鸟小姐清脆的歌声犹如天籁之音一般。

“让我们有请2号选手:孔雀姐姐为我们表演舞蹈,喵。”孔雀一上来就开屏了,大家都目瞪口呆地望着美丽的孔雀姐姐,并响起了热烈的掌声。之后每个表演者表演的都很精彩。

令人激动的时刻到来了。主持晚会的小猫说:“今年的冠军是是我们美丽的孔雀姐姐!”“你们都没我厉害吧!!年年冠军是我,你们怎么从来都没有得过冠军呀!”孔雀骄傲地说。

从那以后,小动物们一见到孔雀就悄悄跑了,此后,孔雀失去了所有的朋友,孤独的度过了漫漫人生。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018