注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路采撷,一路花香

王文琰工作坊的博客空间

 
 
 

日志

 
 

秋天的乡村——王孜裴  

2015-10-24 12:45:37|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天的乡村

安康市第一小学四年级六班 王孜裴

秋天,是一个美丽的季节。农村秋天的果园,鲜果飘香;秋天的山岭,金黄一片;秋天的稻田,如同一片金色的海洋……让我们走进这美丽的秋天,去感受秋天的美。

秋天的果园,果树妈妈们生出了一个个又大又圆的果实宝宝,有胖胖的大苹果,有又高又瘦的梨子,熟透了的柿子像红灯笼一样挂在树上,摘下一个尝尝,酸酸甜甜的味道美极了,如同吃到了世间美味一般。

秋天的山岭,茂密的树林换上了金黄的衣服,十分好看。橘黄的树叶和火红的枫树叶飘落下来,好像翩翩起舞的蝴蝶。落下的叶子如同在地上铺上了一张五彩斑斓的地毯,指引你走向密林的深处,好像是有人特意铺设的一般,真是妙不可言。

秋天的稻田,像一片金色的海洋,一株株稻谷在秋风中都害羞地低下了头,在秋风的吹拂下来回摆动,好像金色的波浪……欢快的笑容和丰收的喜悦伴着汗珠在农民伯伯的脸上荡漾。

秋高气爽,大雁南飞。一声声啼鸣仿佛是冬天临近的号角,又仿佛是对脚下的硕果累累恋恋不舍。秋天的农村有那种不能用言语表达出来的美,那种美却又常常把人引入美好的遐想中,秋天是美丽的,是漂亮的。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018