注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路采撷,一路花香

王文琰工作坊的博客空间

 
 
 

日志

 
 

市一小召开“国培计划”(2015)“乡村教师访名校”培训工作筹备会  

2015-10-17 16:52:34|  分类: 研修活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市一小召开“国培计划”(2015)“乡村教师访名校”

培训工作筹备会

王家强

10月9日,安康市第一小学组织召开“国培计划”(2015)乡村教师访名校培训工作筹备会。该校行政班子成员、培训项目管理团队及相关部门负责人参加会议。   

会上,教科室主任王国华深情回顾了前两年国培工作,并对今年国培工作进行了详细周密地安排部署。罗先娥副校长指出,国培工作需要各部门团结协作,不等不靠,加强沟通联系,扎实做好每个环节。党总支书记李家斌分析了此次国培的形势,要求全体教师要高度重视,要永葆激情,主动积极工作,给国培学员以更多关爱,让学员们收获知识,感受温暖。   

王斌校长强调,此次会议召开及时、有效,要充分准备、夯实过程、做好总结,为学员们提供丰富的教学盛宴。一是细心安排。国培工作牵扯部门多,需要早安排、详部署,做好各方面的准备工作。二是精心组织。认真上好每节课,做好每个报告,乃至每个细节都用心考虑,安排好正常教育教学,要井然有序、丰富多彩。三是爱心服务。国培学员来自省内各地市,要充分考虑他们的学习、生活安排,多点微笑、多点问候、多点帮忙,让他们感受到名师的精彩睿智、名校的深厚底蕴。四是全心总结。要通过图片、文字、视频等多种形式,收集整理档案资料,加大宣传力度,全心总结,做好后期材料总结、申报工作。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018