注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路采撷,一路花香

王文琰工作坊的博客空间

 
 
 

日志

 
 

清晨中的父爱(6.6陈新泽)  

2015-04-28 08:17:31|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

清晨中的父爱

安康市第一小学六年级六班  陈新泽    指导老师:汪伟

在某个熟睡的早晨我一把就让爸爸抓起来做训练说什么他一年不在我都懒成熊了,还不如熊哪。

万般无奈我只得陪他晨跑,从东堤头跑到西堤头连休息都不让什么人啊。

我终于忍无可忍我大吼:“我还跑什么我。啊!我从东堤头跑到西堤头你中间连休息一下都不让,你是不是还想跑南堤头啊!”或许真的是当时心情失控所以才说了那么过分的话。

可是爸爸他低头不语,没理我往前跑我没有办法只能往前跑。直至回家。

爸爸一回家就去上班了,也没有理我。直至晚上他回到家里。

我开始我的无理取闹了,死死缠着他跟他要个说法,一直到把他逼急了。

他大吼:“你以为我很愿意,我是应为担心你的身体问题。为了跟你跑步我今天早上怜早饭也么吃我愿意吗?啊!你说,你愿意吗?”

我趴在床上仔细的想爸爸担心我的身体是为了我好我却还和他生气真的是我的不应该。我应该向我的好爸爸陪个不是才行。

不过那以后早上晨练变成了儿子叫爸爸。

(此文发表在安康市一小校报第八期)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018