注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路采撷,一路花香

王文琰工作坊的博客空间

 
 
 

日志

 
 

游瓮水沟瀑布(5.5刘景琨)  

2015-04-28 11:51:10|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

游瓮水沟瀑布

安康市第一小学五年级五班  刘景琨  指导老师:程艳

听说瓮水沟有瀑布,我和舅舅、妈妈决定去一探究竟。坐在车上,我想象着那瀑布的美景,情不自禁地露出了笑容,“真想快点儿到啊!”我自言自语。

大约过了十分钟,我看见群山中一条流淌的水沟,从山上流向山下。咦?瀑布呢?怎么没看见瀑布?舅舅仿佛猜出了我的心思,说:“想看瀑布,我们还得走几公里小路呢。”

走上乡间小路,瓮水沟的美景映入我的眼帘。那随风摇曳的绿叶,仿佛在翩翩起舞;那婀娜多姿的花朵,仿佛是一位美丽的姑娘;那在枝头鸣叫的鸟儿,仿佛在欢迎我们的到来……我被这一切深深的陶醉了。

远远地,就听见了瀑布的轰鸣声,我加快脚步,穿过了树林,就见一道银练挂在了我的眼前,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀!可是,要想到瀑布跟前去,只能依靠山边的藤条一步一步挪下去。看着这根摇摇晃晃的藤条,我心惊胆战,生怕自己一不小心就摔了下去。但我还是鼓起勇气,一步一步慢慢地、稳稳地下去。终于下来了,真是费了我九牛二虎之力呀!我心里的石头也落了地。

瀑布非常壮观,水从高处流下,溅起无数水花,瀑布下边像起了浓雾一样。我们情不自禁跳到水中玩耍,我很开心,一面是对着我泼水的舅舅,一面是水中欢快游动的小鱼,快活极了……

夕阳西下,我们也该回家了。瓮水沟之行,我感到无比快乐,无比兴奋!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018