注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路采撷,一路花香

王文琰工作坊的博客空间

 
 
 

日志

 
 

感谢有你(6.7周温馨)  

2015-04-28 11:40:25|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                                感谢有你
                                          安康市第一小学六年级七班    周温馨
                                                    (本文发表于《安康文学》2012年第一期)

        白云感恩蓝天,因为蓝天让它自由漂浮;小草感恩大地,因为大地让它生根发芽;小鱼感恩大海,因为大海让它游来游去;我要感恩父母,因为他们给了我生命;我要感恩老师,因为他们给了我知识;我还要感恩祖国,因为她给了我们幸福生活。
       我要感恩我爸爸妈妈,他们把我带到这个精彩的世界。送给我一双明亮的大眼睛,让我去观察世界;送给我一双敏锐的耳朵,让我去倾听世界;送给我一双灵巧的小手,让我去改造世界;送给我一双坚实的脚,让我去走遍世界;送给我一颗善良的心,让我去感悟世界。
        在父母温暖的臂弯里,我学会了坚强,摔跤了从不流眼泪,勇敢地爬起来。记得那次在小区荡秋千,我不小心从晃动的秋千上掉下来了,我的膝盖摔破了,还划了几道血口子。旁边的小朋友们好像在取笑我,没有一个人扶我。其实我才不让他们扶,我自己会爬起来,这是我从小养成的习惯。我一瘸一拐地走回家,爸爸妈妈并没有批评我。
        其实我的心里非常感谢他们,是他们教会我如此勇敢。
        我要感恩我的老师,因为老师是我的图书馆,让我学会了许多知识,让我懂得了许多做人的道理。老师是我的“守护天使”,每当同学和我闹矛盾时,都是老师帮我消除。老师是我的“提醒仙女”,每当我作业出现错误时,老师都会指出来,并且教会我怎么改正。
        我还要感谢我亲爱的祖国,是她为我创造了和平的环境,让我能够在教室安心的学习,让我能够在操场上快乐的玩耍,让我能够和爸爸妈妈生活得又快乐又幸福。
       “感恩的心,感谢有你;感恩的心,感谢命运……”每当听到这首歌时 ,我心潮澎湃,好想对着蓝天大声说:“感谢有你,我亲爱的爸爸妈妈,我敬佩的老师,我深爱的祖国!”
                               
  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018