注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路采撷,一路花香

王文琰工作坊的博客空间

 
 
 

日志

 
 

我心爱的削笔器(6.7周温馨)  

2015-04-28 11:30:47|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                                我心爱的削笔器
                               安康市第一小学  周温馨(发表于《旅途》2011年第一期)
        温暖的阳光透过窗户照在我的书桌上,我一眼就看见我心爱的削笔器,便想起了一年前我过生日的那一天。
        那天,我上学,爸爸妈妈上班。下午,妈妈下班回家,给我买了生日蛋糕,还给我买了一个小礼物。我高兴得跳起来,打开一看是我想要的削笔器。上面还有一张小卡片——亲爱的宝贝,妈妈祝你生日快乐,学习进步,健康长大。我小心翼翼地捧在手心,非常喜欢它。
        我的削笔器像一座很漂亮的小房子,房顶上有两只小耳朵,房子上还有很多图案。两只小耳朵向外一拉,就露出两个小孔,铅笔放进去,摇摇它的“小尾巴”,铅笔就变得又尖又细,可神气啦!
        一年来,削笔器就像我的小伙伴,始终陪伴在我的身边。它默默地支持我,帮助我,鼓励我,让我的学习蒸蒸日上,也让我时时想起妈妈的祝福。
                                   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018